政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神

发布时间:2017-07-21 来源: 信息办 字号:【

  7月19日,自治区党委、政府召开深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神工作汇报交流会,会议以视频形式召开。
  李纪恒指出,习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,是引领自治区改革开放和现代化建设的根本指针。做好内蒙古的工作,办好内蒙古的事情,必须切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。全区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,对讲话精神进行再学习再研究,对贯彻落实工作进行再动员再部署、再加力再出发,推动学习贯彻不断向广度和深度拓展。
  李纪恒强调,今年以来全区经济发展保持了稳中向好的态势,下半年要继续坚持稳中求进工作总基调,着力抓好重大项目建设、推进供给侧结构性改革、深化改革开放、保障和改善民生、防控金融领域风险,切实维护社会大局和谐稳定,坚决抓好中央巡视“回头看”整改工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。
  布小林对做好当前经济工作作出部署,强调一是要坚定不移地贯彻党中央的决策部署,努力保持好的发展势头;二是强化问题导向,深刻认识、牢牢把握、主动引领经济发展新常态;三是全面落实“五个结合”的要求,加快转变经济发展方式;四是突出系统性、精准性,扎实推进供给侧结构性改革;五是用“工匠精神”全面深化改革,增强发展的动力和活力;六是坚定不移走好绿色发展之路,加快建设我国北方重要生态安全屏障;七是抓好保障和改善民生工作,全力维护社会和谐稳定,做好自治区成立70周年等重大活动的筹备工作。
  张立侠、张晓华等县四大班子领导及各乡镇、县直各部门负责人在武川县分会场参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号