政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

政协党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布时间:2017-07-24 来源: 政协办 字号:【

        7月7日上午,政协党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会。党组书记张立侠、党组成员李润毛等参加了会议,会议邀请纪检委、组织部、县第二纪检派驻组、 县“两学一做”第四督导组的负责人到会指导,政协各委办主任、副主任列席了会议。
        会上,张立侠代表政协党组进行对照检查并作个人对照检查,党组其他成员分别进行了对照检查,党组成员之间开展了批评与自我批评。
        县纪委、督导组和纪检组等与会领导在专题民主生活会上讲了意见,认为政协党组专题民主生活会领导重视,组织认真,质量较高。会前准备充分,对照检查紧密联系实际,剖析问题深刻坦诚,批评与自我批评直言不讳。要求政协党组对查找出来的问题及时进行整改。
        张立侠作了会议总结,表示政协党组下一步要加大整改力度,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从严从实抓好思想理论建设,认真贯彻落实党建工作责任制,充分发挥政协党组领导核心作用,推进自治区党委、市委和县委重大决策部署的贯彻落实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号