政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开基层组织文秘工作培训会

发布时间:2017-07-20 来源: 信息办 字号:【

  7月18日,为进一步提升全县公文处理工作的规范化、科学化水平,提高党政机关文秘工作人员的公文写作能力。基层组织文秘工作培训会在我县青山演艺广场召开。
  培训会特邀市委组织部研究室主任杜富乐对全县文秘工作人员进行专题培训。
  县委常委、组织部部长焦艳红主持会议。
  杜富乐围绕如何提升文稿和公文写作水平,详细讲解了办公公文格式要求、公文处理办法、办文工作流程、公务接待规范、会务管理规定、应急事件处理等方面,结合大量实例和工作经历,对办公室办文、办会、办事等进行全面讲解。培训内容紧紧围绕当前公文写作与处理工作的新发展、新要求,将理论知识与现实案例结合,较好地强化了文秘人员对公文写作与处理知识的掌握和运用,主题鲜明、内涵丰富、重点突出。
  通过此次培训,与会人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,将认真学习领会此次会议精神,加强公文写作水平,不断推动文稿工作上台阶、上水平;进一步围绕县委县政府中心工作,强化业务知识学习,以更高标准、更高要求做好办公室各项工作,全面提升“为领导服务、为基层服务、为群众服务”的质量和水平。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号