部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

县市场监管局认真组织学习《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

发布时间:2017-07-19 来源: 县市场监督管理局 字号:【

        7月13日上午,县市场监管局组织全体党员干部专题学习《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。
        局党组强调,要充分认识《准则》和《条例》的重要意义,要把《准则》和《条例》列为“两学一做”的重要学习内容,制定好学习计划,自觉学深学透。党员干部要以身作则、率先垂范,带头模范遵守党章党规,切实用《准则》和《条例》规范言行。要坚持知行合一,认真贯彻落实《准则》和《条例》的各项要求,全面提高党内监督制度化、规范化、程序化。
        会议组织学习了《中国共产党机关工作条例》、《武川县推进领导干部能上能下实施细则(试行)》、《武川县关于推进全面从严治党主体责任清单建设的实施方案》、《关于严禁违规操办“升学宴”、“谢师宴”的通知》和《党政机关干部使用微信“五必须”、“十不准”》。
        通过学习,党员干部们纷纷表示,在今后的市场监管工作中,要长期坚持求真务实的工作作风,严守党的各项纪律,较好地履行市场监管局的各项职责,促市场监管工作再上新台阶。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号