部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

市委常委、县委书记云海调研武川经济开发区

发布时间:2017-07-17 来源: 武川经济开发区 字号:【

        7月14日,市委常委、县委书记云海一行,深入武川经济开发区调研指导工作。副县长云晓东,武川经济开发区党工委副书记邸国雄及住建局、安监局、环保局、国土局、水务局、发改局、经信局、金三角园区、石材园区、供电公司等相关单位负责人陪同。
        云海一行深入内蒙古修齐玻璃棉制品有限公司,认真听取了相关负责人对修齐玻璃棉制品项目建设情况的汇报,详细了解了项目建设过程中需要协调解决的问题和困难,并指出要在确保质量、安全的前提下,加快项目建设步伐,保证项目如期建成投产;之后,又深入呼和浩特市汇能铁合金有限责任公司,实地察看了厂房、车间,云海指出要强化责任落实,抓好安全生产工作;随后,在开发区管委会五楼召开座谈会,邸国雄就开发区重点工作进展情况作了详细汇报,云海对开发区生活用水、项目供电等问题作出重要指示。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号