政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

政协开展庆祝建党九十六周年活动

发布时间:2017-07-03 来源: 管理员 字号:【

        日历再次翻到七月一日这天,我们迎来中国共产党96岁华诞。96年风云激荡,鲜艳的党旗指引下的社会主义道路更加坚实;96载成就斐然,党引领中国人民取得了举世瞩目的成就。在党的生日之际,县政协党组和机关党支部于六月三十日下午组织机关全体党员开展了庆祝建党九十六周年活动。
        党员们在活动中先后参观了设在民族小学的内蒙古革命史展览、得胜沟大青山抗日游击根据展馆、李齐沟郝区政府旧址;重温了入党誓词;组织党员开展了党建知识问答;党员司建国即兴作诗一首《再到得胜小延安》,缅怀了党领导下的大青山光辉抗日斗争史。
        通过活动,进一步坚定了机关党员干部的理想信念;激发了爱党向党热情。党员们纷纷表示,要以此次庆祝党的生日活动为契机,不忘初衷,牢记使命,以良好的状态,饱满的热情,务实的作风,做好精准扶贫各项工作,以一流的工作业绩迎接的十九大胜利召开和自治区成立七十周年。政协扶贫包扶村可镇大水圪洞村支书和大兴昌村主任一起参加了纪念活动。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号