部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

食药局举行纪念建党九十六周年 党支部专题活动

发布时间:2017-07-06 来源: 食药局 字号:【

        7月5日,武川县食品药品监督管理局党支部组织全体党员和工作人员、乡镇食药监管所负责人,在乌兰夫故居举行了纪念建党九十六周年党支部专题活动。
        活动中,全体党员重温了入党誓词;在解说员的带领下参观了乌兰夫故居和革命历史展。
        我们党已经走过了九十六年的辉煌历程,在以乌兰夫同志等为代表的老一辈革命家抛头颅、洒热血的艰苦卓绝斗争下,建立起了新中国。历史证明,我们党是经得起各类考验、为人民群众利益奋斗不息的党。作为一名党员,我们感到无上的光荣和自豪。全体党员要在今后的工作生活中,以《党章》等党纪党规为准绳,严格自律不断强化党性意识,充分发挥党员先锋模范作用,继续加强食品药品安全保障能力。
        活动结束后,全体人员参观市回民区、新城区的食品安全示范街,学习了市四区开展“厨房革命”的先进工作经验。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号