部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

“七一送温暖”走访慰问老党员

发布时间:2017-07-05 来源: 武川县档案局 字号:【

         “七一”前夕,武川县档案局党支部一行,上门慰问退休老党员,并为老党员们送去《武川县“两学一做”学习教育材料》、《党章》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、笔记本、笔和慰问品。
        在老党员家中,支部一行亲切地向老党员们致以节日的问候,详细询问他(她)们的健康状况、生活起居等情况。让老党员们切实感受到了组织的温暖。
        通过走访慰问,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号