政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

中国邮政储蓄银行呼和浩特市分行李广行长一行来我县调研基层支行工作

发布时间:2017-06-30 来源: 信息办 字号:【

  6月28日,中国邮政储蓄银行呼和浩特市分行李广行长一行来我县调研基层支行工作。
  座谈会上,县委副书记、县长靳春亮就武川脱贫攻坚工作及重点产业和重点项目发展情况向调研组进行介绍,同时双方还就金融扶贫贷款有关事宜进行了深入沟通交流。
  靳春亮表示,武川县邮储银行虽然成立不久,但是发展迅速,已为县内多家企业发展提供了资金贷款,并积极为武川县经济社会发展出谋划策,显然在武川县经济社会发展中起到着越来越重要的作用。靳春亮希望邮储银行今后继续支持武川县各项建设,为拉动武川县经济社会发展做出更大的贡献。
  靳春亮同时表示,武川县政府会继续支持邮储银行在当地各项事业的发展。
  李广表示,邮储银行将会一如既往地支持武川县各项事业发展,尤其是在武川县脱贫攻坚工作中,会全力以赴给予支持,并要求武川县邮储银行积极主动做好服务工作,为地方经济发展出力,以实际行动来回报武川县政府对邮储银行的关爱。
  县委常委、常务副县长云鉴等领导以及县金融办、扶贫办、经济开发区、金三角开发区、人民银行、中国邮政储蓄银行呼和浩特市分行武川支行等部门负责人参加座谈会。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号