政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织收听收看市委理论学习中心组集体(扩大)学习会

发布时间:2017-06-27 来源: 信息办 字号:【

  26日下午,市委理论学习中心组特邀请自治区党委第一巡视组组长石梅以《加强党性修养争做优秀党员》为题作专题辅导报告,目的是深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是关于巡视工作的系列重要讲话精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,为开好专题民主生活会,抓好巡视整改落实打下坚实的思想基础。 
      自治区党委常委、市委书记云光中主持学习会。 
      学习会上,石梅结合自己工作经验和身边案例,激情满怀地从加强党性修养的重要性和必要性、加强党员宗旨意识的修养等方面,深入浅出地诠释了优秀共产党员的品格,对参会人员增强党性修养、牢固树立“四个意识”和进一步领会十八届六中全会精神,以及全面落实中央巡视组“回头看”反馈问题整改工作具有很强的指导意义。  
      云光中在主持学习会时强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视作为推进全面从严治党的重大举措,作出一系列重大决策部署,为推动巡视工作向纵深发展指明了方向、提供了遵循。全市各级党委(党组)一定要认真学习、全面贯彻,坚持在政治高度上突出党的领导、政治要求上抓住党的建设、政治定位上聚焦全面从严治党,全面落实中央巡视组“回头看”反馈问题整改要求,将全面从严治党工作进一步引向深入。一要切实提高政治站位,以最坚定的立场、最迅速的行动、最有力的措施、最严格的标准,把巡视整改这一重大政治任务抓紧抓好。二要进一步严明政治纪律,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要以铁的决心和措施进行整改落实,细化任务,真抓真改,举一反三,标本兼治。四要切实加强组织领导,全市各级党组织和广大党员干部要担当负责,严督严查,统筹兼顾,以各项事业发展成果检验整改工作成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。  
  会上,云光中还对全市近期重点项目、重点工作作出安排部署。
  武文彪、张立侠、张晓华等我县四大班子领导及各乡镇主要领导、县直各部门负责人在武川分会场参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号