政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2017年防汛抗旱工作会

发布时间:2017-06-27 来源: 信息办 字号:【

      6月23日,我县召开2017年防汛抗旱工作会,会议的主要目的是分析雨情、研判汛情旱情,安排部署全县防汛抗旱工作。
      县领导李尚德、徐银苟、翟振鸿、任燕翔出席会议。
      会上,气象局负责人通报了今年汛期降雨洪水趋势分析,水务局负责人通报了全县第一次防汛检查情况。
      政府副县长徐银苟代表县政府与各乡镇及相关部门负责人签订责任状并讲话。他指出,要认清形势,提高认识,切实增强防汛工作责任感和紧迫感,坚持以防为主,全力以赴抓好防汛抗旱各项基础工作。他强调,防汛抗旱工作事关我县经济社会发展,事关人民群众生命财产安全,容不得丝毫麻痹大意,存不得半点侥幸心理。各乡镇和部门要按照县委、政府的统一部署要求,以对党和人民高度负责的态度,尽心组织,周密安排,狠抓落实,全力以赴,扎实做好防汛抗旱各项工作,确保全县安全度汛,夺取今年防汛抗旱新胜利!
    各乡镇主要领导、分管领导,防汛抗旱指挥部成员单位负责人,防汛办全体工作人员参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号