部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县召开2017年爱国卫生暨疾病预防控制工作会议

发布时间:2017-06-23 来源: 武川县卫计局 字号:【

        6月23日,武川县召开2017年爱国卫生暨疾病预防控制工作会议。副县长李迎春出席会议。县爱国卫生运动委员会各成员单位、县卫计局领导班子、各乡镇分管领导及各乡镇卫生院负责人参加会议。
        会议首先传达了爱国卫生运动65周年暨全区爱国卫生工作电视电话会议精神。县卫计局负责人在会上回顾总结了我县2016年爱国卫生、疾病预防控制工作并安排部署2017年的工作任务。部分成员单位和乡镇代表做了交流发言。
       李迎春对过去一年我县爱国卫生运动和疾病预防控制工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,爱国卫生运动是群众性的运动,在改善城乡环境卫生面貌、预防疾病、提高老百姓的健康水平上发挥了很大的作用。
       结合我县工作实际,李迎春要求,各乡镇各有关部门要不断提高对爱国卫生工作、疾控工作的认识,增强做好爱国卫生工和疾控工作的责任感、紧迫感;持续发力,强化措施,不断创新和完善爱国卫生、疾控工作机制,提高工作能力;各乡镇和各单位统筹部署,密切配合,树立“大健康大卫生”格局意识;继续保持顽强拼搏的干劲和扎实的工作作风,开拓创新,突出重点,狠抓落实,切实完成今年爱国卫生和疾病预防控制的各项任务,为推进健康武川作出新的更大的贡献。
       会上,李迎春代表县政府与各乡镇县爱国卫生运动委员会各成员单位签订了《武川县2017年爱国卫生工作责任状》。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号