政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

县委办第一党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-06-23 来源: 信息办 字号:【

  6月21日,县委办第一党支部召开专题组织生活会,市委常委、县委书记云海,县委副书记张晓华,县委常委、县委办主任张海涛出席会议,第一党支部全体党员参加会议。
  会上,机要局、改革办和秘书科的三位党员同志结合自身工作实际,对“两学一做”学习教育实践活动常态化、制度化做了体会发言。会议传达学习了《中国共产党工作机关条例》。
  云海为县委办第一党支部全体党员同志讲了一堂生动的党课。他指出,这次专题组织生活会,是一次学习的机会,也是一次提高的机会,是在深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化当下召开的,是严肃党内政治生活的重要实践。党员领导干部以普通党员身份参加组织生活会,是党章的规定,是党员应尽的责任和义务,也是密切联系群众,接受群众监督的重要渠道。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育的要求,面向全体党员,深化党内教育的重要实践。是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。
  云海要求,全体党员要增强“四个意识”,坚决维护党的领导地位;发挥好“四个作用”,积极服务全县发展大局;争当“四个表率”,做党性坚强的党办干部。
  云海强调,推进“两学一做” 学习教育常态化制度化意义十分重大,影响深远。我们要以更加求真务实的工作态度,扎实有效的工作作风把“两学一做”学习教育抓好,推动县委办工作有序开展。要坚持读原著、学原文、悟原理,深入领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神、基本内容、基本要求,更好的用系列重要讲话精神统一思想、武装头脑,指导工作、规范行为。要扎实做到学思践悟、学做互进、知行合一,切实把自己的思想和工作摆进去,从具体问题改起,从具体事情做起,以学促做、边学边改、立行立改,坚持用党章党规规范党员、干部言行,以廖俊波先进事迹为榜样,以“四个合格”为准则,在维护核心中讲政治,在严明纪律中重规矩,在敢于担当中作表率,不断拂思想之尘、祛作风之弊、除行为之垢,真正在信仰信念、纪律规矩、修身律己和责任担当上强起来,精心筹划“两学一做”的学习内容和方式,将“两学一做”学习教育常态化制度化持之以恒引向深入。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号