部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

市食药监管局督查我县上半年食品药品安全工作

发布时间:2017-06-21 来源: 食药局 字号:【

         近日,呼和浩特市食药监管局副局长李琴一行对我县食品药安全半年工作进行了督查。
         督查组听取了我县关于落实“呼和浩特市人民政府关于认真落实市食药安委会第一次全体会议”、“呼和浩特市2017年食品安全监管工作要点”精神以及食品药品安全工作开展情况的汇报,实地查看了食品加工园区建设、“厨房革命”专项整治、“六小”行业治理、基层监管所标准化建设、“国家食品安全城市创建”等工作开展情况以及档案材料。
        李琴指出,武川县食药监局在县委政府的正确领导下,总体工作成绩有目共睹,各项工作都积极开展,与去年相比有了很大的进步;基层所建设方面人员、资金、硬件设备基本到位,规范化建设程度进一步提升;食品安全示范街、示范店示范带头作用凸显,规范化方面做的扎实。李琴针对存在的索证索票制度落实不到位等问题提出了要求,一是加速“六小”行业治理工作进度,保障武川县广大群众饮食用药安全;二是继续推进信息化建设,完善食品药品网络化监管;三是做好自治区成立70周年庆祝活动食品安全保障工作,给广大外来宾客创造良好的饮食环境;四是继续加强食品药品监管能力建设,推进标准化所建设、人员能力提升等工作。五是联合卫生部门做好近期我市出现的禽流感防控工作,保证全县人民身体健康。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号