部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县林业局组织职工开展卫生大扫除

发布时间:2017-06-15 来源: 林业局 字号:【

        为营造一个洁净卫生、优美和谐的城市环境,配合我县创文、创卫建设工作,提高我县城镇环境卫生水平,6月12日,我局组织局机关和二级单位干部职工对环境卫生责任区进行了打扫和清理,重点对卫生死角、建筑垃圾和人行道、绿化带垃圾进行集中清理。
        通过大家一起努力保持了街道环境卫生整洁,清扫过的路面变得干净整洁,卫生死角焕然一新。为了创建卫生城镇,改善城镇面貌,提高居民生活水平,在定期进行清理的同时,广大居民应当把讲卫生、爱清洁变成一种自觉的行为,变成一种生活习惯,不乱丢乱扔垃圾,不随地吐痰,自觉主动的保持好身边的环境卫生,为创建美丽武川作出应有贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号