政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开县长办公会

发布时间:2017-06-09 来源: 信息办 字号:【

  6月8日,县委副书记、县长靳春亮主持召开县长办公会,调度上半年经济运行情况和听取环保工作汇报。副县长云晓东及政府办、发改局、财政局、统计局、经信局、国税局、地税局、经济开发区、金三角开发区等相关部门负责人参加会议。
  会议听取了我县1—5月经济运行、工业经济、财政收支、重点项目推进、税收收入分析、组织收入完成及中央环保督查我县承担任务的整改落实情况汇报。
  靳春亮强调,各相关部门要客观分析当前经济运行情况,提高认识,挖掘潜力,加大招商引资力度,大力引进新项目,帮助企业尽快促进项目落地,对于部分企业和项目遇到的困难和问题要有针对性地进行研究。围绕南北园区入驻企业和项目各相关部门要随时做好联系对接工作,不断加强服务和管理工作。要高度重视中小企业发展,为更好地促进武川县就业、税收发挥重要作用,从而带动经济发展。
  据了解,截止6月6日,全县一般公共预算收入累计完成11000万元,完成年初预算任务的47%,按同口径计算,比上年6月末增加1408万元,增长15%,超额完成市委、市政府确定的一般公共预算收入同口径增长5%的目标。
  靳春亮还就中央环保督查整改工作提出具体要求,要求各相关部门要高度重视,认真对待,要出台具体整改方案进行推进,县政府督查室要定期对整改问题落实情况进行督促检查,争取早日完成整改工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号