部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县卫计局干部职工深入基层卫生院调研督导健康扶贫工作

发布时间:2017-06-08 来源: 卫计局 字号:【

        6月3日,县卫计局干部职工,深入安字号、东土城和上秃亥卫生院调研督导健康扶贫工作。
        局领导班子一行来到安字号卫生院巨字号等村,深入贫困户家中,详细了解了家里的生产生活情况、经济收入情况、身体健康状况、卫生院帮扶措施到没到位等情况,贫困户一一回答了询问,并一再夸奖党和政府的扶贫政策好,卫计局负责人高兴地鼓励贫困户,让他们在扶贫工作组的帮助下,尽快早日脱贫。
        随后干部职工来到上秃亥乡卫生院,认真听取了该院对健康扶贫工作情况的汇报,对该院所做的工作给予了充分肯定,并强调:一是加大对健康扶贫政策的宣传:二是乡村两级医疗卫生机构要对各种数据做到心中有数,对首次健康扶贫体检人员按照三个一批进行分类,建立电子档案,施行动态管理;三是因病致贫的签约服务要个性化,达到真正的精准;四是对本次数据清洗后,新进贫困户人员的体检工作,要提早谋划,不等不靠,体检期间行动不变人员,卫生院要组织体检组入户体检,最终达到体检率100%,落实好帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号