政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮督查瑞兴商城消防安全隐患整治工作

发布时间:2017-06-02 来源: 信息办 字号:【

  为进一步提高我县消防安全水平,避免人员密集场所火灾事故发生,5月31日,县委副书记、县长靳春亮深入瑞兴商城,对人员密集场所的消防安全隐患整治工作进行督查。
  副县长云晓东和政府办、经信局、消防大队等有关部门负责人陪同。
  靳春亮重点对商城内安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施运行是否正常,商城内用火、用电是否规范;商城内是否有消防安全提示,是否配备灭火设备;物业部门人员是否接受过消防安全相关知识培训,懂得消防控制室相关操作及防免火常识等进行督查。
  在督查中,靳春亮再三告诫物业部门负责人,在做好日常经营的同时,要落实业主主体责任,坚决克服麻痹侥幸思想,时刻紧绷安全这根弦,定期开展消防安全培训,严格落实消防安全制度,避免各类事故发生。
  靳春亮强调,各有关部门要在思想上高度重视,强化危机意识,从保障人民群众生命财产安全的高度增强使命感、责任感,切实把消防安全工作摆在突出位置;要加大隐患排查整治力度,完善各项工作措施,发现隐患就要克服困难及时进行整治。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号