政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县民族小学举行第十四届校园文化艺术节暨“六一”表彰会

发布时间:2017-06-02 来源: 信息办 字号:【

  6月1日,民族小学举行第十四届校园文化艺术节暨“六一”表彰会。市委常委、县委书记云海,人大常委会主任武文彪,县委副书记张晓华,人大常委会副主任徐建英,副县长王月红出席活动。
  表彰大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,少先队员向在主席台就坐的领导和嘉宾敬献了红领巾。会上,表彰了“三好”学生、“优秀少先队员”和优秀作业等,全体学生进行了安代舞表演及队形队列比赛。
  云海指出,少年儿童是民族的太阳、早晨的花朵、未来的希望,肩负着建设自己家乡的责任,肩负着建设美丽伟大祖国的责任,希望同学们树立正确的人生目标,培养良好的道德情操,从小做起,从现在做起,好好学习,自强不息,诚实善良,尊敬长辈,乐于助人,珍惜今天美好的生活,不辜负党和国家、人民的期望,不辜负父老乡亲、老师、同学和家长的厚爱,树立远大理想,美好的生活属于你们,美好的明天属于你们,美丽的中国梦属于你们。希望广大教师热爱自己的工作和事业,加强自我修养,以正确的言行引导孩子们,以高尚的情操陶冶孩子们,为广大少年儿童的茁壮成长创造良好的环境,为践行社会主义价值观做出表率。并向同学们、老师们以及全县的少年儿童致以节日的祝贺,祝民族小学第十四届校园文化艺术节暨“六一表彰会”圆满成功。
  随后,云海一行赴县青山启蒙幼儿园观看了该园举办的庆祝“六一”儿童节活动。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号