政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

县领导调研上秃亥乡扶贫工作

发布时间:2017-06-02 来源: 信息办 字号:【

  5月31日,县委副书记张晓华赴上秃亥乡调研指导扶贫工作。县委督查室,上秃亥乡,东房子村、黑沙兔村及五家村驻村工作队队长,包扶单位负责人陪同。
  座谈会上,与会人员对工作中存在的问题进行了深入交流,提出了意见和建议。座谈会上学习了县新闻中心在扶贫工作中的先进经验和做法。
  张晓华指出,乡镇及驻村工作队一定要把云海书记的指示精神及要求,贯彻执行好。要进一步加强组织领导,明晰方向路径,确定突破重点。乡镇、部门及工作队间要做好沟通,要做到无缝对接。精准脱贫时间紧、任务重,要切实做好贫困户的精准识别工作,把底数摸清、对象搞准、原因搞明,确保帮扶措施具有精准的针对性和实效性。工作队不仅要走访贫困户,对非贫困户也不能松懈,要详细了解其家庭情况,要加大走访宣传力度,加强对各项扶贫政策、惠农政策的宣传解释,加强对通过开展扶贫工作促进产业发展、完善各项基础设施建设、完善村级公益设施建设的宣传,树立正确的舆论导向,及时化解各种矛盾,确保我县扶贫工作顺利进行。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号