政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

张立侠深入大水圪洞村委会开展精准扶贫工作

发布时间:2017-06-02 来源: 管理员 字号:【

        5月31日,政协主席张立侠深入可镇大水圪洞村委会,与村委会负责人就精准扶贫工作进行了详细探讨。
       大水圪洞村现有建档立卡贫困户72户,涉及121人,分布在16个自然村。
       在县委、县政府的正确领导下,县政协与可镇两家包扶单位因户制宜,精准施策,开展帮扶,去年以来,贫困户享受到良种补贴、危房改造补贴、免费鸡苗、送温暖慰问等实惠,帮扶成效明显。
       张立侠主席就下一步精准扶贫档案规范填写,入户进一步帮扶,低保政策释疑等工作提出了重要意见。
       村委会负责人就村集体马铃薯储窖建设项目进展、机井配套工程、特殊困难村民情况进行了详细汇报,并提出下一步发展集体经济,引导土地流转,利用科协提供的“中国e站”用户终端,加大科技培训,促进种养业发展和农产品购销的规划。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号