政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开东西梁及外贸区块棚户区改造研究专家评审会

发布时间:2017-05-27 来源: 信息办 字号:【

  5月26日,我县召开东西梁及外贸区块棚户区改造研究专家评审会,市委常委、县委书记云海,县委副书记、县长靳春亮,县委常委、县委办主任张海涛,副县长任燕翔,政协副主席李润毛出席评审会。
  会上,规划设计单位对东西梁及外贸区块棚户区改造提出最新设计方案,并进行现场汇报分析。设计单位从规划背景、工作进度、规划方案、公共实施等多方面系统、全面地阐述了设计方案。
  与会专家对方案进行评审并发表了意见和建议。
  我县领导和相关部门负责人分别对规划设计方案提出了意见和建议。
  云海首先对规划修编过程中,设计单位付出辛勤的汗水,做了大量细致、卓有成效的工作表示感谢,对各位专家提出的宝贵意见和建议给予肯定。云海指出,武川县东西梁及外贸区块棚户区改造研究设计方案是加快我县棚户区改造工作进度,改善人居环境的一项重要的设计规划,对于提升城镇品味和县域经济社会发展有重大指导意义。请设计单位一定要细之又细地结合武川实际情况及专家意见,为武川县委、县政府棚户区改造决策提供重要参考,同时也请评审专家严把设计规划关,给武川提交一个花钱少,又对武川未来城市景观及武川整体规划有帮助的规划方案。
  靳春亮就棚户区改造中设计北山公园、建设回迁房、打造历史文化街景及对规划设计具体方面提出了意见和建议。
  政府办、住建局、水务局、林业局、国土局、可镇等相关单位负责人参加评审会。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号