乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈乐镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会

发布时间:2017-05-22 来源: 哈乐镇 字号:【

        5月19日,哈乐镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会会,对推进学习教育常态化制度化作出安排。县委组织部负责人、镇班子成员、村支书、第一书记、驻村工作队队长参加会议。
  镇党委就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化,作了安排部署,要求,党员干部要以身作则、以上率下,层层传导,带头在学党章党规、学系列讲话上狠下功夫、带头旗帜鲜明,切实做到“四讲四有”,要从具体事情做起,时刻牢记党员的“第一身份”,切实发挥先锋模范作用。各支部要加强“三会一课”,深入开展经常性宣传教育,不断增强广大党员的“四个意识”,更加坚定理想信念,使“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”成为广大党员的思想自觉和行动自觉,营造争相学习的新风气,扎实推进“两学一做”常态化制度化。
  县组织部负责人强调:推进“两学一做”学习教育常态化制度化意义重大、责任重大,各级党员干部要把“两学一做”作为锤炼党性的基本功、必修课,自觉将“讲政治、重规矩、作表率”贯穿于日常工作生活和党性锻炼的全过程,要从“理想信念、规矩纪律、宗旨意识、精神状态、道德品行”五个方面进行查摆具体问题,坚持问题导向促整改,把解决问题贯穿于学习教育的全过程,主动将“两学一做”学习教育主动融入到当前各项重点工作当中,不断拉近党员干部与群众的距离,增强奉献意识和服务观念,为哈乐镇经济社会持续健康发展贡献力量。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号