政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开全县重点项目重点工作推进调度会

发布时间:2017-05-22 来源: 信息办 字号:【

  5月19日,县委副书记、县长靳春亮主持召开全县重点项目重点工作推进调度会,听取了市域铁路、S311、“一园四馆”、大青山野生动物园迁建、城镇建设、精准扶贫等项目推进情况汇报。
  县领导云鉴、张俊喜、刘伟、云晓东、徐银苟、王月红、翟振鸿、李迎春、任燕翔出席,王保平、张拴贵、李润毛列席。
  会议首先就习近平总书记考察内蒙古时重要讲话精神进行了学习,其中特别要求与会人员要对“守望相助”、“四个着力”、“四个全面”、“五位一体”等概念进行深入学习并领会其中内涵。
  会上,各项目负责人就重点项目重点工作进展情况进行了汇报,同时就项目推进过程中遇到的有关问题进行了说明。靳春亮同与会人员进行了深入沟通,并提出了具体意见、解决办法和办理时限。其中,关于城镇绿化问题,靳春亮强调,林业部门要抓住当前绿化最后时机,加快工程进度,在保障苗木成活率的基础上按时完成各标段任务,达到预期规划效果,同时有关部门要积极配合林业部门完成造林绿化工作。关于精准扶贫中的审计整改工作,靳春亮要求,要成立专门领导小组,负责对审计报告内容进行逐条把关,为2017年我县顺利脱贫打下坚实基础。
  靳春亮指出,现在已近5月底,我县重点项目重点工作的推进速度总体不错,好多项目推进度可以排在全市的前列,但是,部分难度较大项目的推进存在各种困难,影响我县的整体进度。各分管副县长要详细梳理各自分管项目推进情况,排除万难,紧盯不放,争取按期完成我县年初确定各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和为自治区成立70周年献礼。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号