部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县司法局、安监局为我县“博爱一日捐”活动拉开序幕

发布时间:2017-05-22 来源: 武川县红十字会 字号:【

        5月19日,武川县红十字会接收到武川县司法局、安监局2017年首笔“博爱一日捐”善款8600元,标志着今年我县“博爱一日捐”工作正式拉开序幕。
        武川县司法局、安监局十分重视“博爱一日捐”这项扶危济困的民生工程,他们大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡议每个职工捐出一天的收入,奉献自己的一份爱心,用实际行动来帮助弱势群体摆脱生活困境。广大职工积极响应,短时间内68名干部职工捐款8600元。全体职工尽到了自己的一份社会责任、奉献了一份深情、品尝了助人为乐的喜悦,为今年更好的开展“博爱一日捐”工作奠定了基础,为构建和谐武川、促进我县经济发展和社会稳定做出了应有的贡献。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号