部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县卫计局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专题推进会

发布时间:2017-05-19 来源: 卫计局 字号:【

  5月15日上午,县卫计局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专题推进会,重点强调部署第二阶段清理核查工作。
  会议传达近期县整治办《关于做好集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第二阶段清理核查工作的通知》(武整治办[2017]4号)文件精神,强调关于梳理上报和公示“涉雁”项目及资金情况工作的重要性和紧迫性。同时,重点部署了第二阶段清理核查工作。要求各单位、各股室对“雁过拔毛”式腐败问题在第一阶段自查的基础上进行全面梳理核查,对发现的问题线索立即锁定,开展深入核查。
  会议最后,对本局开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第二阶段工作提出了几点要求,一是要突出工作重点;二是要抓住关键环节;三是要强化督查督办;四是要加强组织领导。要按照“谁主管,谁负责”、“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局,细化任务,做好本局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题第二阶段工作,并由人事财务股组织办公、财务、项目实施单位等,集中查看相关账务、项目资料、决算验收等资料。对照查看是否存在权力滥用、权钱交易行为,项目实施环节是否违规操作并按时报送自查报告。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号