政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开“教育教学质量提升年”工作调度会

发布时间:2017-05-19 来源: 信息办 字号:【

      5月18日,我县召开“教育教学质量提升年”工作调度会,目的是对今年以来各中小学、幼儿园教学工作进行分析,客观总结成绩,认真查找不足,进一步统一思想、坚定信心,促进我县教育教学质量稳步提高。
      会上,各学校负责人就今年开学以来教育教学质量提升所做工作进行了汇报;教科局负责人对下一步工作做了安排部署。
      副县长王月红要求,要肯定成绩,进一步增强提高教育教学质量工作的责任感和紧迫感;要坚定信心,全力以赴开创教育教学工作新局面。他强调,在今后的工作中,要继续扎扎实实开展教育教学质量提升年活动,实现学校由粗放式管理向精细化管理的转变,在校风建设上有新突破;实现教师继续教育向教师终身学习的转变,在师资队伍建设上有新突破;实现由重教法向教法学法并重的转变,在全面提高教育教学质量上有新突破。管理和质量永无止境,没有最好,只有更好。
      人大常委会副主任徐建英及各学校分管教学的负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号