政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

我县召开县委中心组学习会暨武川大讲堂专题报告会

发布时间:2017-05-17 来源: 信息办 字号:【

  为进一步加强全县党员干部宣传思想文化工作,增强意识形态的凝聚力,5月12日,我县召开县委中心组学习会暨武川大讲堂专题报告会。全县副科级以上领导干部参加报告会。县委副书记张晓华主持会议。
  内蒙古自治区社科联党组成员、副主席胡益华就关注我国意识形态建设作了专题讲座。胡益华从高度重视我国意识形态建设,全面把握我国意识形态建设,积极参与我国社会形态建设三个方面进行了深入浅出的讲解。要强化四个意识,增强政治定力;要强化问题导向,落实分析研判制度;要强化沟通意识,做好情况报告和同报;要强化阵地意识,管好各类阵地;要强化正面宣传,巩固主流思想宣传;要强化队伍建设,保障人才支撑;要强化合力机制,形成整体效应;要强化责任意识,严格落实问责制度。目前,对于强化主流意识形态,各级党委部门要突出正面宣传,讲好故事,弘扬主旋律、传播正能量,增强宣传舆论引导的主动权和话语权,不断增强做好意识形态工作的能力和水平。
  会议指出,全县上下要以此次专题讲座学习为契机,进一步做好新形势下的意识形态工作,落实好把握正确方向导向的责任,落实好巩固和壮大主流思想以及加强网上舆论工作责任,切实把意识形态工作记在心上、抓在手上、落实在日常工作上,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委和县委的决策部署上来。坚持党性,坚持正确政治方向,站稳政治立场,坚定宣传党的理论和路线方针政策,坚定宣传中央重大工作部署,坚定宣传中央关于形势的重大分析判断,坚决同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。以优异的成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号