政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开县长办公会议

发布时间:2017-05-17 来源: 信息办 字号:【

  5月11日,县委副书记、县长靳春亮主持召开县长办公会议,听取“一园四馆”及滑雪场项目推进和省道311线建设前期等有关事宜工作汇报。
  县委常委、常务副县长云鉴,人大常委会副主任徐建英,副县长王月红,政协副主席高兰根出席会议。
  会上,文广局负责人分别就“一园四馆”及滑雪场项目推进情况和项目建设专家组意见向与会领导进行了详细汇报。
  靳春亮指出,“一园四馆”及滑雪场项目建设作为我县的重点项目,在经历不久前的初步规划设计评审会后,相关部门及分管县领导要抓紧对三套设计方案进行深入对比分析,结合我县经济社会发展情况,建筑物周边环境现状及今后几年发展的客观实际,同时参考学习和林格尔新区建设经验,综合考量那家公司的设计方案更适合我县,为县委、政府抉择提供更多参考。
  靳春亮要求,为确保“一园四馆”及滑雪场项目建设进度,加强项目建设筹备领导小组力量,国土、住建、林业、水务等相关部门要指派专门领导参与到项目推进和工作中,同时财政、交通等部门要给予领导小组资金、道路规划等方面支持,争取项目早日破土开工。
  会议同时就省道311线建设前期有关事宜进行了通报。
  政府办、文广局、交通局、住建局、旅游局、林业局、收储中心等相关部门负责人及可镇、上秃亥乡、西乌兰不浪镇、哈拉合少乡主要领导参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号