政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开城区旱厕改造现场办公会

发布时间:2017-05-15 来源: 信息办 字号:【

  5月10日,县委副书记、县长靳春亮实地查看县城可镇城区旱厕改造工程进展情况。
  县人大常委会副主任张拴贵及政府办、住建局、可镇等有关部门乡镇负责人陪同。
  靳春亮一行先后深入可镇飞马巷、双拥西街、富强路等旱厕改造施工现场进行实地查看。每到一处,靳春亮都会详细听取住建部门负责人就旱厕改造的规划设计、拆迁、施工等情况汇报,并对城区全部28座旱厕改造一一提出了意见和建议,每当工程建设存在困难和问题时,靳春亮便现场协调有关部门尽快拿出可行性方案予以解决。
  靳春亮强调,时间紧、任务重,住建部门要针对每一处旱厕的拆建拿出具体规划设计方案;可镇要出动人员对旱厕周边居民开展问卷调查,在广泛听取群众意见的情况下,配合住建部门全面开展旱厕改造工程,争取年内把城区范围内的全部旱厕改造完毕。
  靳春亮在召开现场办公会同时,还就城区环境卫生整治、私搭乱建等工作提出了具体要求。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号