部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县林业局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布时间:2017-05-16 来源: 林业局 字号:【

        5月8日,林业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,学习贯彻县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。林业局领导班子成员、各二级单位、股、站、室负责人参加会议。
        会上,传达学习了市委常委、县委书记云海在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话以及习近平总书记重要指示、全国全区全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神和2017年全县工作具体安排、武川县关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案精神,并就全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了安排,要求林业系统全体党员要深刻把握县委的安排部署,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要把持续开展“两学一做”学习教育作为林业系统党建工作的重要方面,准确把握目标要求,切实加强组织领导,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号