部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县卫计局学习贯彻全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

发布时间:2017-05-10 来源: 卫计局 字号:【

        5月9日上午,卫计局召开全体干部职工会议,深入学习贯彻全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究部署全局贯彻落实措施。

  会议指出:学党章党规、学系列讲话是加强党的建设的基础性经常性工作,做合格党员是每名党员的基本要求和终身课题。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,全体干部职工一定要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,作为强化“四个意识”的实际行动,作为开展各项工作的坚强组织保证,自觉把思想和行动统一到上级部署上来,以强烈的责任感把学习教育抓紧抓好抓实。
  就学习贯彻工作,会议提出四点要求。一是要高度重视,把学习贯彻“两学一做”学习教育常态化指示精神和要求,作为当前的一项重要政治任务来抓,层层学习传达,认真学习领会,确保全体干部职工学深悟透;二是要精心组织,研究制定全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案,确保工作有目标、有计划、有措施、扎实推进;三是要突出特色,要充分结合卫生计生工作实际,在高标准做好规定动作的基础上,自创“自选动作”,创新方式载体,增强学习教育的针对性和实效性,确保不走形式、不走过场,实现与卫生计生工作的互促共进;四是坚持学以致用,进一步加强党风廉政建设和作风建设,在思想建设、队伍建设、作风建设等方面投入更大的精力、采取更加有力的措施。要扎实做好各项业务工作,对上级安排和全局确定的工作安排,进一步强化措施,夯实责任,狠抓落实,确保圆满完成各项既定目标任务。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号