部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

白金祥副市长深入武川县调研指导医养结合项目和鼠防工作

发布时间:2017-05-10 来源: 卫计局 字号:【

        5月8日,市政府副市长白金祥一行,莅临武川县就医养结合和鼠防工作进行了调研指导。县长靳春亮、副县长李迎春以及卫计局、民政局、财政局、人社局等相关部门负责人陪同。
        白金祥一行首先实地察看了大豆铺川河老年公寓,与入住老人亲切交谈,询问老人们的日常生活和看病就医情况,并走访了老人居室、食堂等地,详细了解我县医养结合开展情况。与相关工作人员就项目实际进展中面临的困难、存在的问题、所需支持政策等进行了探讨。白金祥对武川县各部门在医养结合项目建设发展方面所做的工作给予了充分肯定,同时指出“医养结合”是提高人民群众福祉的一项重大民生工程,在做工作的时候一定要多了解入住老人的所需所想,结合实际把项目做实做好。

        之后调研组赴二份子乡调研鼠防工作开展情况。县疾控中心负责人对我县鼠疫防控工作开展情况及工作中的实际困难等做了简要汇报,并与调研组就如何进一步做好鼠疫防控工作进行了深入地探讨。听取汇报后,白金祥指出,各部门一定要高度重视鼠防工作,要把基础排查工作做好,同时一定要做好排查人员自身的防护工作,切实把鼠防工作落到实处。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号