政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮调研我县重点项目进展情况

发布时间:2017-05-05 来源: 信息办 字号:【

  5月2日,县委副书记、县长靳春亮对我县中蒙医院、残疾人康复中心、食品药品检验检测中心及内蒙古电力实训基地等重点项目建设进展情况进行调研。
  副县长李迎春、任燕翔及政府办、卫计局、住建局、食药局、残联、电力公司等部门负责人陪同。
  靳春亮一行先后深入我县中蒙医院、残疾人康复中心、食品药品检验检测中心施工现场及内蒙古电力实训基地选址用地项目现场进行实地查看,每到一处,靳春亮都认真听取项目负责人情况汇报,详细了解各项目具体进展情况。
  靳春亮指出,县中蒙医院、残疾人康复中心项目建设是我县的民生工程,也是解决人民群众就医难的迫切需求,是提高基本医疗服务水平的必由之路,也是深化医药卫生体制改革的内在要求。大家要意识到项目建设的重要性、紧迫性和必要性,要以对人民群众高度负责的态度,全力抓好项目,以实实在在的工作,做好民生保障和改善。
  关于食品药品检验检测中心,靳春亮要求食药部门督促施工企业,在保障工程质量的同时,争取6月份完成全部装修工作。
  针对内蒙古电力实训基地建设,靳春亮强调,项目能否顺利推进,离不开各部门的通力合作,各部门要充分发挥职能作用,主动协助企业推进有关手续办理,尽早促使项目落地生根。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号