政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布时间:2017-05-09 来源: 信息办 字号:【

  5月5日,我县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。 市委常委、县委书记云海,县委常委、县委办主任张海涛,县委常委、组织部部长焦艳红,县委常委、宣传部部长谢曲平出席会议。
     县委副书记张晓华主持会议。
     会上,焦艳红传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化和廖俊波同志先进事迹的重要指示及全国、全区、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并对我县“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。
     云海指出,习近平总书记的重要指示,从党和国家全局的高度,充分肯定了“两学一做”学习教育成效,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了根本遵循。全县各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央、自治区党委和市委的安排部署,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把握遵循、目标、要求三个“根本要义”,聚焦学、做、改三个“重要环节”,抓住领导干部这个“关键少数”,切实增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉,扎实开展“真抓实干落实年”专题活动,推动学习教育融入日常、抓在经常。
     云海强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署,是我们必须抓好的重大政治任务。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央、自治区党委和市委的部署要求,着眼发展全局、提高政治站位,突出重点任务、把握关键环节,精准督查督导、确保责任落实,着力在思想认识上再聚焦、再提升,在学用结合上再拓展、再深化,在组织领导上再强化、再加力,全力抓好“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。
     县各部委办局及群众团体、经济技术开发区、金三角开发区、石材园区、部分驻县垂管单位企业党组织负责人,县“两学一做”学习教育协调小组各督导组组长及各乡镇领导参加座谈会。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号