政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开2017年工青妇工作会议

发布时间:2017-05-09 来源: 信息办 字号:【

  5月5日,我县召开2017年工青妇工作会议。张晓华、徐建英、李迎春、贺巧荣等四大班子领导出席。
  会上,县工会、团委、妇联主要负责人分别做了工作报告,李迎春宣读了《关于表彰奖励武川县第二届最美职工的决定》。
  随后,为受表彰的先进个人颁发“内蒙古自治区工人先锋号”奖项。
  会议要求,各乡镇、各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,认真学习传达本次会议精神,深刻领会工青妇等群团工作的新思想新要求,全面理解县委的决策部署,自觉做到认识到位、把握到位、行动到位。要强化措施,落实责任。要按照会议要求和工作部署,结合各自实际,认真研究、科学谋划,理清工作思路,确定工作重点,制定工作举措,层层分解任务,一项一项地抓好落实,使工青妇工作重点任务落到实处,确保各项工作体现新特色,出现新亮点,呈现新局面。同时还要切实加强组织领导,健全工作机制,明确工作职责,落实工作责任,密切配合,齐抓共管,形成推进工青妇工作的整体合力。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。
  县工会、团委、妇联班子成员,各乡镇分管领导、工会主席、团委书记和妇联主席,县各部门分管领导、工会主席、团委(支部)书记、妇代会主任,各学校分管领导、团委书记、大队辅导员及部分重点企业工会主席参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号