政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮调研我县重点工程重点项目进展情况

发布时间:2017-05-03 来源: 信息办 字号:【

  5月2日,县委副书记、县长靳春亮对我县城镇绿化、东河拆迁及文体中心等重点工程、重点项目建设进展情况进行调研。政府办、林业局及文体局负责人陪同。
  靳春亮一行深入我县东河、北河沿线及文体中心建设用地等项目现场进行实地查看,每到一处,靳春亮都认真听取项目负责人情况汇报,详细了解各项目具体进展情况。
  靳春亮指出,重点项目建设不仅是我县发展经济、保障民生的内在要求,更是落实县委、县政府工作安排,体现政策执行力的政治任务。相关部门及施工负责人要站在全县发展大局的高度,充分发挥部门职能作用,优先解决重点项目难题,进一步加强协调配合,高标准、严要求,切实抓好项目规划,加快建设进度,要以智能化、标准化、科学化为要求,规范各种管理,进一步完善提升我县城市品位,成为我县城镇居民休闲健身公共服务的重要去处。
  靳春亮强调,东河、北河沿线作为我县城镇形象的关键出入口,做好周边和沿线绿化工作,对于树立城市形象、提升城市品位具有重要意义。要按照生态优先、绿色发展的理念,做好绿化工作,确保不遗不漏,全部完成;要按照规划设计,结合本地气候条件及道路和地形特点,对树木进行选择、监管和保护,提升绿化效益,确保新栽树木的成活率。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号