政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开政府第67次常务会议

发布时间:2017-04-27 来源: 信息办 字号:【

  4月24日晚,县委副书记、县长靳春亮主持召开政府第67次常务会议,听取各副县长近期重点工作推进情况、扶贫涉农资金整合工作情况及社区招考人员工作情况汇报。
  县领导云鉴、张俊喜、云晓东、徐银苟、王月红、李迎春、任燕翔出席会议,王保平、李尚德、张春梅列席会议,县直相关部门负责人及各乡镇主要领导参加会议。
  听取我县近期重点工作推进情况汇报后,靳春亮给予了充分肯定,指出,马上就要进入5月份了,我县各重点项目都陆陆续续进入开复工期,大家要紧盯项目,逐一前推。要积极主动同企业联系,帮助他们解决存在的问题和困难,为他们创造良好的投资环境。政府办、政府督查室要不定期对各重点项目进展情况进行跟踪,并及时反馈。
  关于扶贫涉农资金整合情况,靳春亮强调,统筹整合财政涉农资金是贯彻落实党中央、国务院战略部署的需要,是实现武川县“人脱贫、县摘帽”目标的需要,今年要在2016年整合工作基础上继续加大力度,同时也要提高资金使用效率,进一步助力武川县脱贫攻坚工作,为全面打赢脱贫攻坚战提供有力保障。
  关于社区招考人员工作情况,靳春亮强调,要加强录用人员的岗前培训工作,争取“五一”节后全员正式上岗,以崭新面貌迎接自治区70周年大庆。
  会议还就扶贫保险试点县补贴资金投入贫困儿童救助基金、健康扶贫、成立金融投资公司、上市企业孵化园租赁装修等有关事宜进行了讨论研究。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号