政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县政府党组召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

发布时间:2017-04-28 来源: 信息办 字号:【

  4月27日,县政府党组“两学一做”学习教育专题民主生活会在政府四楼会议室召开。靳春亮、云鉴、刘伟、张俊喜、云晓东、徐银苟、王月红、翟振鸿、任燕翔等政府党组成员参加会议,纪委和组织部负责人应邀出席。
  会上,专题学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中共中央关于《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。
  靳春亮县长代表县政府党组进行对照检查,带头开展了批评与自我批评。随后,政府党组成员一一作了深刻的对照检查,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。大家聚焦主题、联系实际,认真查摆问题,深入剖析原因,明确了整改方向和整改措施,自我批评严肃认真,相互批评坦诚中肯,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。
  靳春亮指出,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署,是我们当前和今后必须抓好的重大政治任务。习近平总书记指出:“‘两学一做’学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。”总书记的重要指示,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化指明了方向,提供了根本遵循。政府党组和各位党组成员,一定要以这次民主生活会为契机,持续加强政府自身建设,不断提高发现问题和解决问题的能力。要进一步牢固树立“四个意识”,自觉地、全面地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严肃认真开展党内政治生活,着力增强政治性、时代性、原则性和战斗性。要坚持两手抓、两促进,以“四个意识”为标杆,以“四个合格”为参照系,着力推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。
     靳春亮强调,今年我县的发展形势催人奋进,面临的压力也非常大。作为自治区首批脱贫的三个旗县之一,必须要坚定坚决地圆满完成任务,没有丝毫的退路,也不能出现丝毫的纰漏。按照市委云光中书记对我县脱贫工作提出的具体要求,认真查找不足,推进工作落实,以实实在在的行动来践行“两学一做”,争做一名“四讲四有”的合格党员。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号