政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开“一园四馆”及滑雪场项目初步规划设计方案评审会

发布时间:2017-04-28 来源: 信息办 字号:【

      4月27日,武川县召开“一园四馆”及滑雪场项目初步规划设计方案评审会。
      城市规划、产业规划、基础设施建设高级工程师王维珍,资源环境和城乡规划管理教授赵明等专家应邀参加评审,市委常委、县委书记云海,县委副书记、县长靳春亮,政协主席张立侠等领导出席会议。
      北京希埃希建筑设计院、天津大学城市规划设计研究院、哈尔滨工业大学建筑设计研究院分别对项目设计方案进行了汇报。
      与会人员对设计方案进行了研究讨论,对设计中需要注意的实用性、安全性、整体性等方面做出要求,并建议设计单位要充分结合我县经济社会发展情况,建筑物周边环境现状及今后几年发展的客观实际,进一步修改,拿出更好的设计方案。会议要求,规划设计单位要根据评审领导、专家提出的意见和建议,进一步完善,确保规划方案具有科学性、指导性和可操作性。
      政府办、文广局、发改局、财政局、国土局、住建局、林业局、水务局、旅游局、收储中心等部门负责人参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号