政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织收听收看全市领导干部大会

发布时间:2017-04-25 来源: 信息办 字号:【

  4月24日,市委以视频会议形式召开全市领导干部大会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,关于“全国优秀县委书记”廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,以“四个意识”为标杆,紧密结合当前形势,推进全面从严治党,安排部署重点工作。
       自治区党委常委、市委书记云光中讲话,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记李杰翔主持会议。
县人大常委会主任武文彪、政协主席张立侠、县委副书记张晓华等四大班子领导在武川县分会场出席会议。 
       云光中强调,全面从严治党,是贯穿党的十八大以来党的建设的鲜明主题,要坚定推进全面从严治党,进一步严明党的政治纪律和政治规矩。一要牢固树立“四个意识”,这是第一位的政治要求,决不能有丝毫含糊。二要开展严肃认真的党内政治生活,着力增强政治性、时代性、原则性和战斗性,烧旺锤炼党性的“大熔炉”。三要把纪律挺在前面,不能用信任代替监督,坚持抓早抓小抓经常,治病于未发,防患于未然。四要持续发力,动真碰硬,紧盯“四风”问题不放松,严防变异反弹,确保利剑高悬、震慑常在。 
      云光中指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以“全国优秀县委书记”廖俊波同志为榜样,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要真学实做,抓好“关键少数”,抓实基层支部。 
      云光中强调,2017年大事多、要事多、喜事多,各项重点任务都已进入倒计时阶段。全市各级党委、政府和广大党员、干部,一定要切实增强政治责任感和历史使命感,把推动经济社会发展作为树立“四个意识”的具体体现,以等不起、慢不得、坐不住、睡不着的紧迫感,把年初市委、市政府确定的各项重点工作和关键任务,不折不扣落到实处。下一步,要突出抓好“10项任务”,一要深入推进供给侧结构性改革。二要全力以赴推进“七网”重点项目建设。三要高标准推进内蒙古和林格尔新区建设。四要高标准做好庆祝自治区成立70周年各项工作。五要尽快补齐工业短板。六要持久深入推进城市环境综合整治。七要深入落实精准扶贫、精准脱贫方略,确保如期完成脱贫攻坚任务。八要全力做好二季度经济工作,巩固稳中有进、稳中向好态势。九要用心用情用力保障和改善民生。十要毫不放松地抓好安全和稳定工作,始终保持首府社会大局和谐稳定。  
      会上,市领导王恒俊、刘文玉、王雪峰分别就第二阶段城市环境综合整治和迎接自治区成立70周年、“七网”“七业”重点项目建设、社会治安综合治理信访维稳、创建全国文明城市工作,进行了具体部署。  
      李杰翔在总结讲话中对全市经济工作和贯彻落实本次会议精神提出了具体要求。  
      县各乡镇主要领导、各部门负责人在武川县分会场参加会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号