政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县开展机关干部义务植树活动

发布时间:2017-04-24 来源: 信息办 字号:【

  又是一年春光好,植树造林正当时。为进一步提升全县绿化水平,改善城市环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立七十周年。4月21日,我县组织开展机关干部义务植树活动,市县领导云海、武文彪、张立侠、张晓华等参加。
  植树现场,大家干劲十足,场面十分热烈。参加植树的全体人员严格按照园林技术人员要求,挥锹铲土、培土浇水,没过多久,一排排栽植整齐的树苗就呈现在人们眼前。
  大家在植树交流中都表示,参加这样的活动很有意义,也呼吁更多群众参加到春季义务植树活动中来,携手共建美丽家园,每个人都播洒一点绿色、爱护身边的绿植,共同建设维护我们自己的美丽家园,相信在全县人民的共同努力下,我县绿化水平将越来越高,环境也将变得越来越美,越来越宜居。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号