政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市人大常委会调研武川县工作

发布时间:2017-04-24 来源: 信息办 字号:【

  4月20日,市人大常委会党组书记、主任云建东一行莅临我县调研指导工作。市委常委、县委书记云海,县人大常委会党组书记、主任武文彪,县委常委、县委办主任张海涛,人大常委会副主任徐建英、李尚德、张拴贵及人大常委会各委办负责人参加。
  座谈会上,武文彪汇报了我县人大常委会工作的开展情况,云海作了相关补充说明。
  随后,与会人员进行了深入交流,提出意见和建议。
  云建东指出,听完汇报后,深感武川县人大做了大量卓有成效的工作,对市人大工作的开展有很好的启发和借鉴。武川近几年经济社会发展可圈可点,干部队伍干事创业热情高、肯干、实干,成绩突出,生态屏障、生态建设搞得好。武川县委、政府立足实际,在精准扶贫工作上更是成效显著,农村有了大变化,农民生产生活条件得到了极大改善。
  云建东强调,要做好人大工作就要加强党对人大工作的领导,人大工作要围绕中心、服务大局,创新型做好人大工作,人大工作还要谋在新处、干在实处、走在前列,立足实际,明确目标,找准切入点,发挥好监督职能。发挥各级人大代表的主体作用,进一步提升工作效率,加强自身建设。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号