部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县红十字会召开第四届理事会第二次会议

发布时间:2017-04-21 来源: 红十字会 字号:【

       4月21日,武川县红十字会召开第四届理事会第二次会议,政府副县长、红十字会会长李迎春出席会议。县红十字会全体工作人员、理事参加了会议。
  会上县红十字会负责人向各位理事作工作报告和2016年捐赠款物收支情况报告。
  2016年是“十三五”开局之年,武川县红十字会坚持“依法建会、依法兴会、依法治会、依法履职、健全机制、项目引领”的原则,强化责任,真抓实干,开拓创新,奋发有为,圆满完成了年初提出的各项工作任务,实现了“十三五”良好开局。2017年武川县红十字会将围绕中心,服务大局,知民意、解民忧、惠民生、得民心,当好人道工作领域的助手,弘扬奉献精神,以崭新的精神风貌,撸起袖子加油干,为实现武川县红十字事业新跨越作出更大的贡献。  
  李迎春强调,2017年是实施“十三五”规划关键年,红十字会作为从事人道主义工作的社会救助团体,作为党和政府联系群众的纽带,一是要认清形势,切实增强做好红十字工作的责任感和使命感。二是要加强社会宣传,持续助力脱贫攻坚,加强突发事件应急救援救助工作,着力提升核心业务水平,创新红十字筹资工作机制,充分发挥红十字服务经济发展大局的作用。三是加强自身建设,依法履职尽责,充分发挥职能作用,形成保障红十字事业健康持续发展的合力。四是要加强党风廉政建设。今年要在县委、政府的坚强领导下,积极适应新常态,认真贯彻新理念,撸起袖子加油干,以高度的责任感,良好的工作状态、扎实的工作作风和勇于担当、攻坚克难的精神,切实把各项工作抓紧、抓好、抓实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号