政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县举行重大项目集中开复工启动仪式

发布时间:2017-04-20 来源: 信息办 字号:【

  青山沃土,春潮涌动,在全县上下认真贯彻落实十八届六中全会和全国“两会”精神的重要时期,4月18日,武川县举行重大项目集中开复工启动仪式。县长靳春亮、人大主任武文彪、政协主席张立侠等县四大班子领导出席仪式。
  市发改委副主任赵永富、市经信委副主任郭永在等应邀出席。
  涉及工业、农业、旅游、交通、城镇建设、医疗卫生等行业领域开复工企业施工队代表和已建成入驻金三角开发区的蒙歌来、牧源乳业等10家企业代表及县直各乡镇、各部门主要领导参加了启动仪式。
  仪式上,部分企业代表进行了发言。
  据了解,武川县2017年春季集中开复工建设的项目共有27个,涉及全县工业、农业、旅游、交通、城镇建设、医疗卫生和生态建设等各个领域,建设总投资近百亿元,这些项目的实施,必将推动武川县经济社会的快速发展,为早日建成幸福武川、生态武川、美丽武川奠定坚实的基础。
  靳春亮在开工仪式上致辞,他首先代表四大班子领导向出席开工仪式的各位来宾、朋友和企业家表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!对各大项目的如期开工表示热烈的祝贺!他指出,重大项目是承载经济发展的重要载体,也是引领经济发展的重要引擎。进入新常态以来,武川县坚持经济发展与环境保护并重,优化产业结构与壮大经济总量并举,夯实发展基础与培育特色优势同步,着力推进供给测结构性改革,促进经济结构转型,不断优化发展环境,出实招、动真格,一批重大项目相继落地,形成了以清洁能源、农畜产品加工、旅游服务业为主导的清洁发展、绿色发展新格局。城乡基础设施更加完善,为实现“人脱贫、现摘帽”目标奠定了坚实基础。全县上下要以本次项目集中开工为契机,紧紧抓住当前大好发展时机,谋在新处、干在实处、走在前列,以吃苦耐劳,一往无前的“蒙古马”精神,以攻坚克难,敢于担当的作风,撸起袖子加油干,全力推动经济社会持续健康快速发展,为迎接党的十九大胜利召开再立新功!
  随后,与会领导为武川县2017年春季重点项目开复工建设代表企业西贝燕麦加工项目正式开工进行奠基。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号