政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议

发布时间:2017-04-20 来源: 信息办 字号:【

  4月16日,武川县召开缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议。县委常委、政法委书记王燕春,副县长、公安局长翟振鸿,法院院长玲珠、检察院检察长杨力以及各乡镇、各部门负责人参加会议。
  会上,翟振鸿宣读了《武川县开展缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动实施方案》,对打击的重点区域、重点目标及各部门职责分工进行了详细说明。
  王燕春要求,各部门要统一思想,高度重视,充分认识缉枪治爆和打击“黄赌毒”的重要性和紧迫性,认真按照方案要求深入开展活动,确保行动取得实效;要“严”字当头,强力推动缉枪治爆和打击“黄赌毒”行动扎实开展,各相关部门要对可能存在问题的区域、场所进行不间断滚动暗访,及时发现工作漏洞并督促落实整改,对一般违法行为要依法严肃处理,对构成犯罪的,坚决移送司法机关依法追究刑事责任;加强领导,确保行动落到实处,各乡镇、各部门主要负责人要切实担负起第一责任人的责任,加强组织领导和动员部署,确保专项行动有效落实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号