政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

中关村数字文化产业联盟领导来武川县调研

发布时间:2017-04-20 来源: 信息办 字号:【

  4月14日,中关村数字文化产业联盟领导调研武川县经济转型项目,双方签署了战略合作协议。
  县委副书记、县长靳春亮,县委常委、常务副县长云鉴,县委常委、副县长刘伟以及政府办、发改局、旅游局、交通局、住建局、文广局等部门负责人参加了会议。
  会上,中关村数字文化产业联盟工作人员简要介绍了马铃薯主题博览园、北魏风情街、冰雪小镇及其他旅游项目实施方案,与会人员就建设项目进行了深入交流。
  会议指出,中关村数字文化产业联盟前来我县对接经济转型项目合作事宜,是加快推进项目落地建设的重要举措。中关村数字文化产业联盟是中关村管委会直接领导下的以文化与科技创新为主导的联盟,具有产业研究、资本对接、规划设计、园区建设、国际合作等多方面经验和优势。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号