政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县组织收听收看全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议

发布时间:2017-04-19 来源: 信息办 字号:【

  4月14日,我县组织收听收看全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议。县委副书记、县长靳春亮,政法委书记王燕春,副县长、公安局局长翟振鸿及有关部门负责人,乡镇领导参加。
  自治区党委副书记、政法委书记李佳指出,各地各部门要切实提高政治站位,把开展专项行动、整治社会治安突出问题作为增强“四个意识”、维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威的实际行动,把维护稳定各项措施落到实处,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造良好社会环境。
  李佳强调,要以“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”的标准要求,确保专项行动打出声势、打出声威、打出成效,让犯罪分子闻风丧胆,让人民群众拍手称快。
  李佳要求,要真正带着感情做好群众工作,进一步畅通信访渠道,任何组织任何个人都不得以任何理由对群众正常上访拦卡堵截,一经发现,严肃追责。要突出“事要解决”,扎实推进 “百日攻坚”化解积案专项行动。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。
  自治区副主席、公安厅厅长马明在部署中指出,要以不同以往的力度抓好组织发动、排查管控、打击治理、阵地管控、贯彻落实工作,全力打好打赢缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪人民战争。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号