政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开县委第32次常委(扩大)会议

发布时间:2017-04-14 来源: 信息办 字号:【

  4月12日,市委常委、县委书记云海在县委五楼联席会议室主持召开县委第32次常委(扩大)会议。县领导靳春亮、云鉴、曹启阳、张海涛、王保平、周振光、王燕春、焦艳红、谢曲平、刘伟等出席会议。人大常委会主任武文彪、政协主席张立侠列席会议。
  会议传达了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神;传达了3月31日中央政治局会议精神、4月6日李纪恒在自治区党委常委会会议上的相关讲话精神及贯彻落实意见;传达了李纪恒在我市党政领导班子2016年度考核大会上的讲话精神;传达了中央全面深化改革领导小组第33次会议精神;传达了县委中心组2017年度学习安排意见。
  会议讨论研究了2017年常委会工作要点;讨论研究了2017年改革工作要点;讨论研究了《2017年县委党风廉政建设主体责任核心内容分工方案》;讨论研究了《中共武川县委员会法律顾问工作规定》、《聘请县委法律顾问的工作方案》;讨论研究了《中共武川县关于贯彻落实十八届六中全会精神 全面推进从严治党的意见》;讨论研究了《武川县党政干部容错纠错实施办法》;讨论研究了《中共武川县委巡查工作办法(试行)》、《武川县巡查工作实施方案》、《建立县委巡查工作大协作机制的意见》;讨论研究《武川县推进领导干部能上能下实施细则(试行)》;讨论研究了《武川县关于激励干部敢于担当攻坚克难的暂行办法》;讨论研究了《武川县开展双向“问政”工作实施方案》。
  会议通报了武川县委常委班子专题民生生活会情况。
  云海指出,各项制度机制管当前利长远,对于促进我县社会经济各项事业向健康有利的方向发展有着重要意义。这些制度如何让广大干部了解、理解,特别是如何能让党员干部把住纪律底线至关重要。党政干部容错纠错、巡查工作、领导干部能上能下、双向“问政”等制度机制与党员干部息息相关,下一步,县组织部、纪检委要将装订成册,做成口袋书,尽快下发。特别是对于巡查的内容,内部人员要学精学细学通。对于县委中心组学习情况、制度机制的落实情况要及时报送上级部门,进行反馈。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号