部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县市场监督管理局召开学习十八届六中全会和中央一号文件精神暨“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作会

发布时间:2017-04-13 来源: 武川县市场监督管理局 字号:【

  4月7日上午,县市场监管局召开全体干部职工会议,学习贯彻云海书记在全县领导干部学习贯彻党的十八届六中全会和中央一号文件精神专题研讨班上的讲话精神,对2017年党风廉政建设工作和开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作进行了全面安排和部署。
  会议指出,要按照《武川县市场监督管理局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作方案》要求,重点对在行政审批、行政许可、执法办案、消费维权、检验检定及办理群众事务中滥用职权、乱收乱罚、吃拿卡要、欺压群众,超标准、超范围向群众违规收缴、处理群众款物或处罚群众,克扣群众财物、拖欠群众钱款等不正之风和腐败问题进行查处和纠正,对发现的重大案件线索及时移送相关部门并协助查处。
  会议对2017年党风廉政建设工作进行部署,对强化工作纪律提出明确要求,全体干部职工要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败工作的高压态势,对纪律作风保持敬畏之心。要不断加强廉政教育和业务学习,针对自身存在的陋习,有针对性的进行剖析整改。
  会议强调,要举全局之力奋战2017年“人脱贫、县摘帽”脱贫攻坚工作。
  会议还安排部署了“2017真抓实干落实年”各项重点工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号